06.11.2016, 18:34

В полиции рассказали об атаке боевиков Красногоровки, есть раненые среди местных жителей

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В результате атаки незаконных вооруженных формирований Красногоровки были серьезно ранены осколками мужчина и женщина.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Донбасса.<

«Около 23 часов (5 ноября - Ред.) Под обстрел попала улица Островского. В 12.55 (6 ноября - Ред.) В дежурную часть Кураховского отделение полиции поступило сообщение из городской больницы о том, что к ним обратились человек 1996 года рождения с осколочным ранением бедра и женщина 1975 года рождения с осколочным ранением предплечья», - информируют в полиции.

Как потом стало известно правоохранителям, они были ранены в ходе обстрела Красногоровки боевиками, когда находились на собственном дворе.

Полицейскими по данному факту была внесена соответствующая информация в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификации ст. 258 ч. 2 Уголовного кодекса Украины (Террористический акт).

Как сообщили в пресс-центре штаба АТО, 5 ноября противник в Донбассе 47 раз обстреливал позиции бойцов ВСУ на 3 направлениях. Наибольшую активность НЗФ проявили на приморском направлении. Враг применил минометы и артиллерию, атаковал украинских военных с помощью бронетехники. На Луганщине боевики обстреляли подразделения ВСУ с ПТРК.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n