06.11.2016, 21:48

В "ДНР" Пушилин считает, что население "республики" ни в чем не нуждается

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Сегодня, 6 ноября, "глава народного совета ДНР" Денис Пушилин прокомментировал заявление о том, что Кабмин Украины готовит перечень товаров для совместной торговли с так называемыми "ДНР" и "ЛНР".

Денис Пушилин заявил, что Республика не нуждается в продуктах питания из Украины, поэтому экономическое сотрудничество с Киевом не входит в их планы, передает "УСН-1492News".<

Он отметил, что в данный момент полки магазинов в полном объеме заполнены необходимой для жителей продукцией. Налажены бесперебойные поставки всех видов товаров.

"Мы не испытываем дефицита ни в чем. Более того мы восстанавливаем те супермаркеты и торговые центры которые были закрыты. Планируем запустить оптовую торговлю. Вот недавно "глава ДНР" принимал участие в открытии одного такого оптового центра, который называется "Мост", - рассказал глава Нарсовета.

Ни о каком сотрудничестве с Украиной не говорилось в рамках трехсторонней контактной подгруппы. Представители Киева не озвучивали заявлений по экономическому сотрудничеству, поэтому намерения Кабмина составить список товаров для ввоза на территории "ЛДНР", непонятны.

"Мы наблюдаем прилавки, которые полностью заполнены товарами и они совсем не из Украины", - добавил Пушилин.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n