11.11.2016, 22:21

Ольга Фреймут побывала с инспекцией в Мариуполе: кому досталась табличка "Гордость города"?

Настя Миловидова | Все новости автора

Ведущая Ольга Фреймут со своей съемочной группой провела ревизию в Мариуполе Донецкой области. Она посетила больницы, учебные учреждения и единственный оставшийся в городе Мариупольский хлебокомбинат. А уже завтра в 13.00 она будет готова вынести свой вердикт на главной площади города - Театральной.

Как выяснил корреспондент ]]>0629]]>, посчастливилось получить красную табличку "Гордость города" Мариупольскому городскому техническому лицею, и уже сейчас она красуется в холле учебного заведения.<

Ольга Фреймут поделилась с педагогами своими впечатлениями об их учебном учреждении, отметив, что нигде в Украине не видела столько умных детей.

Завершилась инспекция лицея линейкой, на которой Фреймут отметила, чего не хватает учебному учреждению.

"Школа ніби в стані авітамінозу. Виснажена. Їй потрібен ремонт. Але навчальний заклад - це ви",- отметила Фреймут.

Она пообщалась с гордостью лицея - юной исследовательницей Екатериной Малкиной и ее преподавателем биологии Вячеславом Пономарчуком. Педагог и его ученица сделали открытие: нашли личинки жуков, которые без проблем могут поедать пластиковые бутылки, пакеты, пластмассу, и готовы запатентовать находку.

Узнала Ольга и о том, что лицеистка Алена Ратушная вместе с ее руководителем Людмилой Шуманской изобрела новый вид кирпичей из органического сырья. Заинтересовала гостью и научно-исследовательская работа Тимофея Коржова, который исследует наличие СПИДа у... котов.

А вот Мариупольскому хлебокомбинату повезло меньше. Более того, здесь уже успели заявить, что приезд Ольги Фреймут на производство - это "заказ конкурентов".

Попала к нам Ольга под прикрытием "амбалов", которые перекрыли проход охране. Производства на этот момент не было. В 11.00 с завода уезжают последние машины. Она ходила по закоулкам, искала дохлых тараканов.

"Попала к нам на производство Ольга под прикрытием "амбалов", которые перекрыли проход охране. Производства на этот момент не было. В 11.00 с завода уезжают последние машины. Она ходила по закоулкам, искала дохлых тараканов", - отметили представители хлебозавода, добавив, что два раза в месяц у них проводится дезинфекция, и тараканов на производстве нет.

Коллективу Фреймут дала "черную табличку" и отметила, что предприятие нужно закрыть. В то же время, сами сотрудники хлебозавода уверены, что в последнее время у них появился шпион от телевизионщиков. Даже находили болты в хлебе. Тогда все списали на халатность, но теперь в коллективе уверены, что это было не случайно.

Что касается инспекции коммунальных больниц, то пока ни в одной из них не признались, что их посетила Фреймут. Хотя и ждали ее прихода с самого утра.

Напомним, что программа "Ревизор" с Ольгой Фреймут (тогда она работала на Новом канале) побывала в Мариуполе в 2012 году.

Теги новостей: