30.11.2016, 21:19

В соцсетях ширится информация, что ВСУ заняли Крутую Балку под Ясиноватой

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Поселок Крутая Балка под Ясиноватой на временно оккупированной территории Донецкой области мог перейти под контроль украинских бойцов. Об этом пишут боевики «ДНР» в социальных сетях.

Сами боевики точно не знают, является ли эта территория оккупированной и пытаются выяснить это разными способами.<

Пропагандистка Марина Харькова утверждает, что Крутая Балка остается под контролем боевиков, а информацию о том, что ВСУ ее отбили, называет провокацией. «Они (боевики, — ред.) считают эту информацию о сдаче поселка провокацией, чьи цели, мотивы и запуск ее в широкие массы надо выяснить», — написала Харькова.

Местные жители по этому поводу не могут ничего сказать, так как на днях они были отселены из поселка. «Судя по видео Грэма Филлипса — в поселке нет ни ВСУ, ни ДНР. А Харькова так себе источник», — пишут они, ссылаясь на пророссийского пропагандиста Филлипса.

При этом «властью» боевиков местные жители возмущены: в поселке сложилась очень тяжелая ситуация, до недавнего времени там были часты убийства и грабежи. «Если, Крутая Балка под ДНР, как говорит Марина Харькова, и сами власти ДНР. Почему идет выселение с Крутой Балки людей, и творится такие ужасные вещи как не более 2х недель назад ужасное убийство семьи. А убийцы так и не найдены!!! И Власти ДНР молчат как нивчем не бывало. А Ясиноватая не далеко расположена от Крутой Балки!!! Почему Власть ДНР Молчит? Ведь Мы же доверились этой власти. А она бросает свой народ как шавок последних!!! Когда же ВЫ Власть ДНР, начнете защищать свой народ, а не только разглогольствовать и разводить руками», — написал один из пользователей.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss