01.07.2017, 11:44

В "ДНР" боевиков, пытавшихся сбежать с позиций, обстреляли: трое убиты, двое тяжело ранены

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Главном управлении разведки Минобороны Украины сообщили, какая обстановка на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей складывается по состоянию на сегодня, 1 июля.

Новость передает Час Пик со ссылкой на ГУР в Фейсбук.<

Отмечается снижение морально-психологического состояния военнослужащих соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ, увеличение случаев уклонения от выполнения служебных обязанностей и рост противоречий в отношениях между офицерами и личным составом.

Подразделение 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК, которое было сформировано исключительно из т.н. "Штрафников", которые ранее содержались под арестом за грубые нарушения воинской дисциплины, в полном составе пыталось скрыто оставить передовую позицию и было обстреляно из вооружения боевых машин другого подразделения этого же полка. В результате инцидента трое военнослужащих убито, двое тяжело ранены, еще шесть задержаны.

В 9 отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) 1 АК объявлены в розыск трое военнослужащих, самовольно оставивших передовые позиции.

Напомним, боевики обстреливали блокпост "Марьинка" целых два часа, несмотря на "хлебное перемирие"

Ранее сообщалось, что в результате обстрела боевиками жилых кварталов Марьинки в стену дома попала 82 мм мина

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss