28.02.2018, 11:30

«Масштабное юридическое наступление»: крымские оккупанты пообещали засудить Украину за скисшее молоко

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook tweeter live rss

«Власти» аннексированного РФ крымского полуострова готовят к подаче несколько исков в отношении Украины. Причиной этому послужила энергетическая блокада Крыма прошлых лет.

Так называемый «руководитель экспертного совета по международно-правовым вопросам при «правительстве» Крыма Александр Молохов заявил, что в связи с отключением Киевом электричества, пострадали простые люди и предприятия. Об этом пишут российские СМИ, передает Час Пик.<

Молохов громко отметил, что оккупационные власти начинают «масштабное юридическое наступление». По его словам, иски будут подавать не местные «чиновники», а руководители предприятий и простые жители полуострова. В частности, за то, что им пришлось купить дизель-генератор или если из-за перебоев электроэнергии сорвалась медицинская операция.

Так, по словам Молохова, судиться с Украиной будет и Алуштинский молокозавод, у которого из-за проблем с электричеством испортилась продукция.

Таким образом «власти» Крыма требуют от жителей жаловаться на блэкауты «пока не поздно» и готовятся нанести «юридический удар».

Добавим, российский независимый журналист Александр Тверской опубликовал в Фейсбуке новое видео о том, как российский спецназ захватывал Парламент Крыма. Также он вспомнил о смелой женщине-крымчанке, которую швырнули на землю из-за слов о том, что Крым был и будет украинским.

Ранее сообщалось: Оккупанты в Крыму "отжали" завод Порошенко

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n