21.03.2018, 07:11

В результате обстрелов со стороны агрессора были ранены два военнослужащих

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Российско-оккупационные войска продолжают обстреливать позиции Вооруженных Сил Украины и срывать договоренности Трехсторонней контактной группы о прекращении огня. За прошедшие сутки агрессор совершил пять обстрелов укреплений украинских защитников.

На Донецком направлении из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов оккупанты обстреляли наши позиции в районе населенного пункта Пески. Также, из гранатометов и противотанкового ружья враг вел огонь по защитникам Авдеевки, передает Час Пик со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.<

На Луганском направлении из стрелкового оружия противник совершил обстрел наших укреплений неподалеку Станицы Луганской, а с 82 мм минометов и зенитной установки - вблизи Троицкого. Кроме того, 82 мм минометы враг применил по защитниках Луганского.

В результате вражеского огня один украинский воин получил ранение. Еще один наш военнослужащий получил боевое травмирования. Оба пострадавших оперативно доставлены в лечебные учреждения и получили необходимую медицинскую помощь.

Напомним, начальник комендатуры военной части вымогал у солдат "необычную" взятку за быстрое увольнение в запас.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n