25.01.2019, 12:40

Жители Лисичанска останутся без отопления, если вопрос с ЛЭО не будет решен

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss
нет-отопления

Настоящей гуманитарной катастрофой может обернуться саботирование работы Лисичанского городского совета частью депутатов.

Как известно, 24 января Луганское энергетическое объединение обесточило объекты "Лисичанскводоканала", и южная часть города осталась без воды. Депутаты так и не смогли провести внеочередную сессию по данному вопросу, поскольку представители "Оппоблока" на нее не явились. <

Тем временем отопление в домах на микрорайонах РТИ также может исчезнуть: воды для подпитки системы теплоснабжения хватит всего на одни сутки. Об этом сообщил директор КП "Лисичансктеплосеть" Андрей Панаит, передает Час Пик.

"Наше предприятие работает в аварийном режиме. Сегодня, в 8 часов утра, мы перешли на использование резервных источников воды для подпитки системы теплоснабжения. В том случае, если не будет экстренных ситуаций, мы сможем обеспечить подачу тепла для жителей РТИ в течение суток", - заявил Панаит, отметив, что город ждет техногенная катастрофа.

По словам директора "Лисичансктеплосети", городской голова Сергей Шилин самоустранился от решения проблем Лисичанска, а переговоры о восстановлении электроснабжения идут на уровне собственников ЛЭО и нардепа Сергея Дунаева.

Как уже сообщалось, внеочередную сессию горсовета снова попытаются провести 25 января в 17:00.

facebook tweeter live rss