05.11.2019, 15:17

Выжить в Лисичанске: жители жалуются на отсутствие воды, света и отопления

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss
нет-воды-лисичанск

Сегодня днем центральные районы Лисичанска остались без воды, несмотря на то, что ЛЭО пообещало пока не обесточивать водоканал.

Как сообщал Час Пик, энергетики решили дождаться решения сегодняшней внеочередной сессии городского совета. <

Однако в первой половине дня 5 ноября вода в центре и Пролетарске все равно пропала. В ЛЭО заявляют, что не имеют к этому отношения.

В "Лисичанскводоканале" пока не дали официальной информации о причинах отсутствия воды. На телефонные запросы диспетчер также не может ответить ничего существенного.

Отметим, что на данный момент вода в кранах уже появляется. По всей видимости, отключение было связано с ремонтными работами.

Надоевшие коммунальные проблемы лисичане горячо обсуждают в соцсетях. Сегодня, помимо отсутствия воды, в некоторых районах нет света, в других местах города - пропало отопление.

Горожане горько иронизируют, что жизнь в Лисичанске все больше напоминает какой-то экстремальный квест.

Как уже сообщалось, ЛЭО и "Енера Схід" не интересуют гарантийные письма от "Лисичанскводоканала": энергетики требуют предоплату за ноябрь. Городские власти должны срочно найти средства на оплату электроэнергии водоканалу, чтобы в кранах жителей в очередной раз не пропала вода.

Читайте также: "Надо договариваться!": В Лисичанске ищут выход из кризисной ситуации с водоснабжением города

facebook tweeter live rss