27.01.2020, 14:46

"Даже украл ящик шампанского": в Рубежном пойман вор, "чистивший" автомобили

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
вор

На Луганщине оперативники задержали серийного вора, который совершал кражи из автомобилей. Он вытаскивал сумки, магнитолы, а однажды - даже ящик шампанского.

Молодой человек, который неоднократно совершал кражи из автомобилей (на сегодня доказано 25 эпизодов): воровал навигаторы, регистраторы, сумки и барсетки и даже украл ящик шампанского, был задержан полицейскими после совершения очередной кражи, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Полиции Луганской области.

Правонарушителем оказался 25-летний житель Рубежного, который был неоднократно судим.

Как сообщают полицейские, на протяжении длительного времени жители города обращались в полицию с заявлениями о краже из автомобилей. Пострадавшие замечали пропажу вещей после того, как оставляли на ночь свои транспортные средства во дворах. Злоумышленник разбивал стекло в авто и уносил, что бросалось в поле зрения.

Злоумышленник рассказал полицейским, что выбирал свою жертву на ходу. Он осматривал автомобили на наличие ценных предметов и, разбивая окно, похищал имущество. Все краденое человек сбывал, а некоторые вещи выбрасывал неподалеку от мест преступлений.

При проведении санкционированного обыска по месту его проживания, оперативниками Рубежанской полиции было изъято немало украденного имущества.

После проведения необходимых следственных действий, имущество вернется настоящим владельцам. В настоящее время проводится проверка на совершение подозреваемым аналогичных преступлений.

11111

22222

Читайте также: Порыв труб: в Лисичанске ручьи бесценной воды текут по улице и поливают асфальт

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss