07.02.2020, 11:24

В Северодонецке закончился карантин: когда в школах начнутся занятия

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Северодонецк, карантин

В Северодонецке из-за высокого уровня интенсивности заболеваемости гриппом и ОРВИ школы и детские сады закрывали на карантин. В городе было принято решение о снятии карантина и возобновлении учебного процесса.

В Северодонецке в связи с большой динамикой роста заболеваемости гриппом и ОРВИ, с целью недопущения эпидемических осложнений заболеваемости среди учащихся и работников учреждений образования в общеобразовательных и внешкольных учебных заведениях с 28 января 2020 г. по решению городской комиссией по ТЭБ и ЧС был объявлен карантин, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Северодонецкого горсовета.

7 февраля состоялось заседание городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций под председательством заместителя городского головы, начальника Фонда коммунального имущества городского совета Александра Ольшанского и с участием заместителя городского головы, начальника отдела кадровой работы и по вопросам службы в органах местного самоуправления городского совета Ирины Степаненко.

На заседании комиссии по ТЭБ и ЧС принято решение о возобновлении в городе учебного процесса в общеобразовательных и внешкольных учебных заведениях отдела образования Северодонецкого городского совета с понедельника, 10 февраля 2020 г.

Читайте новости города и региона:

В Северодонецке из-за аварии без отопления остались более ста жилых домов и 2 школы

Шаг в пропасть: В Северодонецке 23-летняя девушка спрыгнула с крыши недостроя

В Северодонецке обговорили новые тарифы на водоснабжение: на сколько подорожает вода

Новая цена на газ и две платежки: жителям Луганщины пояснили, как и сколько платить за газ

facebook tweeter live rss