07.02.2020, 11:54

В Северодонецке из-за аварии без отопления остались более ста жилых домов и 2 школы

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Северодонецк, отопление

В Северодонецке произошел порыв теплового коллектора государственного предприятия "Северодонецкая ТЭЦ". Из-за аварии без отопления остались более ста многоквартирных домов, 2 школы и частный сектор. Ремонтныхе работы по ликвидации аварии могут продлиться целый день.

В Северодонецке 6 февраля около 21:00 произошел порыв теплового коллектора государственного предприятия "Северодонецка ТЭЦ" в районе улицы Менделеева - проспекта Химиков, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Северодонецкого горсовета.

Северодонецк, отопление

В течение ночи с 6 на 7 февраля аварийными бригадами проводились ремонтные работы, которые продолжаются и в настоящий момент.

На месте порыва теплового коллектора работает штаб по ликвидации аварии во главе с и.о. городского головы Вячеславом Ткачуком. Городские власти обещают, что последствия аварии будут устранены в течении 24 часов.

Сейчас без отопления оказались более ста многоквартирных домов и 2 школы, расположенные на просп. Химиков, ул. Гагарина, ул. Менделеева, ул. Донецкая, ул. Федоренка и просп. Центральный.

Читайте новости города и региона:

В Северодонецке закончился карантин: когда в школах начнутся занятия

Шаг в пропасть: В Северодонецке 23-летняя девушка спрыгнула с крыши недостроя

В Северодонецке обговорили новые тарифы на водоснабжение: на сколько подорожает вода

Новая цена на газ и две платежки: жителям Луганщины пояснили, как и сколько платить за газ

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss