07.02.2020, 18:28

"Требуем, чтобы в городе стало безопасно": глава Мукачево обратился к Зеленскому

Ольга Романец | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Мукачево

Мукачевский городской председатель Андрей Балога заявил, что городская власть обратилась к руководству государства с просьбой повлиять на ситуацию с криминогенной ситуацией в городе.

Об этом он сказал на внеочередной сессии горсовета, передает Час Пик.

По его словам, имеющиеся экипажи полиции не справляются с профилактикой преступности в Мукачево.

"Каждый день совершаются квартирные кражи, кражи в частных домах людей, даже когда они есть дома. За последние несколько месяцев похитили больше автомобилей, чем за последние 5 лет. Где результаты работы?", - пожаловался Балога.

Он добавил, что днем 7 февраля произошел очередной случай стрельбы в центре города и никто не может чувствовать себя спокойно.

Кроме того, Балога подчеркнул, что десять дней назад депутаты уже обращались за помощью в Министерство внутренних дел и Национальной полиции, однако реакции не получили.

На прошлой неделе было обращение в министерство внутренних дел господина министра, к Национальной полиции, прошло десять дней и видим бездействие.

“Требуем того, чтобы в городе стало безопасно. Мы туристический город, если у нас не будет туристов, не будет инвестиций, ничего не будет”, - добавил Балога.

Напомним, 7 февраля в Мукачево произошла стрельба, двое мужчин получили ранения.

Читайте также: "6 лет бездействия": Жители Северска обратились к Зеленскому 

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss