08.02.2020, 07:24

В Лисичанске на глазах у патрульных и возлюбленного 17-летняя девушка прыгнула с моста

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Лисичанск, патрульная полиция

В городе Лисичанск Луганской облати ссора между влюбленными чуть не закончилась трагедией. 17-летняя девушка решила свести счеты с жизнью и на глазах патрульных и возлюбленного прыгнула с моста в ледяную воду.

Лишь профессионализм и мгновенная реакция сотрудников патрульной полиции помогла предотвратить беду. Не раздумыя ни секунды полицейские бросились спасать девушку, сообщает Час Пик.

А началось все с того, что к экипажу патрульных, которые несли службу и патрулировали территорию обратился молодой человек, который сообщил, что его девушка собирается прыгнуть с моста. Патрульные вместе с парнем поспешили на место происшествия.

Полицейские выяснили, что молодые люди поссорились и 17-летняя девушка, позвонив своему возлюбленному сообщила, что совершит самоубийство.

Прибыв на мост через реку Северский Донец патрульные увидели девушку, которая плакала и кричала. Инспекторы попытались сами наладить с ней контакт и попросили парня держаться подальше. Однако, молодой человек не удержался и побежал к своей девушке. Увидев его, та не раздумывая прыгнула вниз.

На улице был мороз, вода в реке ледяная - минус 7° C, однако патрульные не раздумывая бросились спасать девушку, которую уносило течением. 

Верхняя одежда девушки намокла, на глазах у полицейских она быстро уходила под воду головой вниз. Патрульные доплыли до нее и вытащили на берег. 

Девушка уже была без сознания и посинела от холода. До приезда "скорой" полицейские сделали ей непрямой массаж сердца, после чего она пришла в себя.

До приезда медиков инспекторы патрульной полиции согревали девушку, которая впоследствии была госпитализирована.

Ангелами-хранителями 17-летней девушки стали патрульные Михаил Еремеев и Дмитрий Козюберда, которые спасли ей жизнь.

Читайте новости города:

"Распад, деградация и разруха": Казанский о происходящем в Лисичанске

Экс-глава ОАО "Лисичанскуголь" сбежал в "ЛНР": чиновник обвиняется в крупных хищениях

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss