20.02.2020, 18:00

"Не выдержу ни я, ни кошелек": На Луганщине обсуждают украинскую медицину

Ольга Романец | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
медицина

Жители Северодонецка обсуждают ситуацию, происходящую в Новых Санжарах. Многие стыдят полтавчан, которые проводят протесты. Кроме того, местные задаются вопросом: поможет ли украинская медицина в случае заражения, ведь о халатном отношении местных медработников напоминать не стоит.

Об этом в одном из региональных пабликов в социальной сети Facebook рассказала жительница Северодонецка, передает Час Пик.

"Стыдно ,что так ведем себя в отношении людей, которые прилетели с Китая домой. Но, с другой стороны понимаешь и людей, к которым привезли гостей. Потому что знаем, что нас точно не вылечат если не дай Бог чего", - пишет женщина.

Мнение автора относительно медицины обосновано. Как сообщает женщина, ее знакомая столкнулась с проблемой халатного отношения со стороны местных медработников, которые назначают ей различные препараты, но результата нет.

"Моя знакомая приболела. Сопли, слезы, кашель. Обычный набор симптомов. Семейный доктор в отпуске. Посылают к другому. Результат - уколы в/м ,в/в ,таблетки. В следующий прием опять новый врач. Нафига вам все это спрашивает? Эти уколы вам не нужны. Выписывает антибиотики + еще чего-то. На третий прием опять новый врач. Нафига это всё? - спрашивает третий доктор. И назначает хлористый колоть и прогревание. В субботу ей на прием. Она молится и боится!!! ...четвертого доктора, говорит "Не выдержу ни я, ни кошелек", - добавила автор.

Многие комментаторы отмечают, что люди вернулись домой. Некоторые предполагают, что ситуация на Полтавщине не более, чем провокация.

"Не гостей привезли. Эти люди приехали ДОМОЙ! Все мы знаем, что в любой сложной ситуации лучше ехать домой, туда дорога самая короткая)",

"Да не принимайте всё всерьёз, это обычная провокация, типа собаки за газ. ЕЁ цель прощупывание настроений лохтората, для последующих манипуляций", - пишут местные жители.

Как отмечают многие, здравоохранение в Украине не работает и не готово вылечить людей в нашей стране. 

Читайте также: "И снова о медицине": Сколько стоит "бесплатное" лечение в Северодонецке?,

"Есть проблема": Жителя Северодонецка не хотели принимать в местной поликлинике,

В Новых Санжарах продолжаются акции протеста: эвакуированным из Уханя проводят медобследование в Харькове.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss