12.03.2020, 13:54

В Лисичанске на Центральном рынке правоохранители изъяли пиво и сигареты на сумму более 200 тысяч гривен

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Лисичанск

В Лисичанске на территории Центрального рынка сотрудники мобильной группы представителей правоохранительных органов из состава Объединенных сил установили факт торговли подакцизными товарами без соответствующих лицензий. Правоохранителями из незаконного оборота изъято пиво, слабоалкогольные напитки и табачные изделия.

Согласно распоряжению Командующего объединенных сил генерал-лейтенанта Владимира Кравченко в районе проведения операции постоянно ведется работа по выявлению фактов осуществления предпринимательской деятельности по сбыту алкогольных и табачных изделий без наличия разрешительных документов, выявления незаконной торговли подакцизными товарами без соответствующих лицензий и нарушения порядка перемещения товаров через линию разграничения, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-центр штаба ООС.

На территории Центрального рынка в Лисичанске правоохранители изъяли из незаконного оборота пиво и слабоалкогольные изделия в количестве 267 бутылок на сумму 7,3 тыс. грн, а также табачные изделия различных наименований в количестве 5676 пачек на сумму 196 тыс. 900 грн. 

Общая ориентировочная сумма изъятых товаров подакцизной группы составляет 204,3 тысячи гривен.

Относительно нарушителя составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 164 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Читайте новости региона:

Прямым рейсом к морю: Из Лисичанска будет курсировать поезд до Николаева (график движения)

В Луганской области разыскивают свидетелей смертельного ДТП

В Северодонецке горела квартира в жилой многоэтажке: спасатели эвакуировали людей

Жестокое убийство семьи директора ювелирки в Луганске: прокуратура начала расследование

facebook tweeter live rss