16.04.2020, 09:24

В Северодонецке начали раздавать продуктовые наборы от "АТБ": кто получит благотворительную помощь

Леся Матвеева | Все новости автора
Северодонецк, АТБ, благотворительность

В городе Северодонецк Луганской области начали раздавать продуктовые наборы от сети супермаркетов "АТБ" в рамках общенационального благотворительного проекта по обеспечению продуктами питания социально незащищенных слоев населения.

В Северодонецке на этой неделе начали раздавать продуктовые набры от "АТБ". Всего было подготовлено и передано в Управление труда и социальной защиты населения 869 продуктовых наборов, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Северодонецкого горсовета.

Как сообщил начальник УТСЗН Северодонецкого горсовета Андрей Гавриленко, продуктовые наборы получат граждане, которые нуждаются в постоянной помощи и уходе.

Он отметил, что в Управление труда и социальной защиты населения горсовета обратились представители сети "АТБ" с инициативой помочь жителям города и прилегающих поселков продуктовыми наборами.

Как сообщили в Северодонецком УТСЗН, на этой неделе продуктовые наборы получат жители города, которые находятся на учете в Территориальном центре обслуживания населения. Это люди, которые не могут самостоятельно передвигаться, которым нужна постоянная помощь и уход.

Отмечается, что благотворительные мероприятия в Северодонецке будут продолжены. В соответствии с Городской целевой программой противодействия заболеванию и предотвращению распространения острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, Управлением труда и социальной защиты населения горсовета будут закуплены и переданы продуктовые наборы наиболее уязвимым категориям граждан.

Читайте новости региона:

Отопительный сезон закончен, впереди гидравлические испытания: важная информация для жителей Северодонецка

В Луганской области зафиксирован новый случай коронавируса COVID-19

В Северодонецк прибыл груз для больниц области, где лечатся больные COVID-19

Опасность на каждом шагу: Полиция ищет свидетелей ДТП в Рубежном

Огонь подобрался к дачным домикам: В Рубежном поджог травы едва не обернулся бедой