02.06.2020, 11:30

На Луганщине мать удерживала дочь на цепи, чтобы та не сбегала из дома (фото)

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
полиция

На Луганщине полиция устанавливает обстоятельства домашнего насилия над несовершеннолетней девушкой, которую мать удерживала на цепи. 

Вчера, 1 июня, после обеда, в Кременской отдел полиции позвонил 59-летний местный житель и рассказал, что к нему приползла 14-летняя соседка с цепью на ногах и попросила помощи, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Полиции Луганской области. 

Немедленно по адресу, который назвал человек, выехали ювенальные полицейские, следственно-оперативная группа и руководство местного отдела полиции. Как выяснилось на месте происшествия, девушка уже сутки находилась с цепью на ногах, которую ей надела ее собственная 44-летняя мать.

Как объяснила полицейским мать, она воспользовалась цепью, пытаясь, таким образом, "перевоспитывать" дочь, которая, якобы, постоянно убегает из дома.

Кроме того, ночью женщина привязывала к своей ноге и к цепи на ногах дочери веревку, чтобы и ночью "контролировать" ребенка.

Сейчас девушка находится в больнице. По факту незаконного лишения свободы несовершеннолетней открыто уголовное производство по ст. 146 УК Украины "Незаконне лишение свободы или похищение человека". Проводится досудебное следствие.

3

22

2

1

Читайте также: ВНО-2020 на Луганщине: когда и как будет проходить тестирование

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss