09.07.2020, 16:54

Возобновлена работа пяти пунктов пропуска на российско-украинской границе

Ольга Романец | Все новости автора

facebook tweeter live rss
граница

Правительство возобновило работу пяти пунктов пропуска на границе Украины с Россией. Пересечь границу разрешено только пешеходам.

Об этом сообщается на сайте Генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

Согласно решению правительства, восстановлена возможность пешего пересечения границы с Россией в пунктах пропуска "Меловое" (Луганская область, Меловской район), "Гоптовка" (Харьковская область, Дергачевский район), "Бачевск" (Сумская область, Глуховский район) и "Юнаковка" (Сумская область, Сумской район).

Также работу возобновил пункт пропуска "Сеньковка" на границе с Россией и Беларусью в Городнянском районе Черниговской области.

Напомним, для лиц, прибывающих в Украину из стран со значительным распространением COVID-19 предусмотрена обсервация или самоизоляция с приложением "Действуй дома".

Въезд иностранцев в Украину разрешен с обязательным наличием медицинского страхования, которое предусматривает расходы на лечение COVID-19 и обсервацию.

Читайте также: Появилась дата возможного открытия двух новых пунктов пропуска на Луганщине

С высоты птичьего полета: в сети показали последствия лесных пожаров на Луганщине - видео

Лесные пожары на Луганщине: в полиции проверяют версию попадания снаряда со стороны оккупантов

На Луганщине определена чрезвычайная ситуация регионального уровня

"Ждите до осени": жители некоторых районов Лисичанска живут без воды более месяца

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss