04.08.2020, 14:51

Думал, что сломал руку: в Лисичанске пострадал юный велосипедист

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
велосипед

В Лисичанске (Луганская область) патрульные предоставили домедицинскую помощь мальчику, который упал с велосипеда и повредил руку.

Вчера, около 18 часов, на улице Менделеева в Лисичанске, патрульные заметили двух юных велосипедистов посреди проезжей части, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Луганской области. 

Один из мальчиков рассказал, что у него на велосипеде вышел из строя руль, он упал и, по его мнению, сломал себе руку.

Патрульные сразу осмотрели руку и оказали парню домедицинскую помощь - наложили шину и надежно зафиксировали руку в неподвижном состоянии. Чтобы не терять времени, инспекторы посадили парня в служебный автомобиль и отвезли в больницу.

По дороге инспекторы сообщили родителям парня о произошедшем, объяснив все подробности. В больнице медики оказали мальчику всю необходимую помощь.

Патрульные призывают родителей следить за детьми и держать с ними связь.

"Именно вы отвечаете за жизнь и здоровье своего чада. Все несчастные случаи с детьми происходят тогда, когда рядом нет взрослых", - подчеркнули патрульные. 

Читайте также: Чтоб не провалиться: на Пролетарском "мосту смерти" между Лисичанском и Северодонецком появился предупреждающий "знак" (фото)

]]>]]>Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

facebook tweeter live rss