04.08.2020, 17:49

В Лисичанске несколько домов, исполком и ДК "Диамант" останутся без отопления и горячей воды

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
отопление

В Лисичанске несколько домов, а также дворец культуры и исполком могут остаться без горячей воды и теплоснабжения. 

Директор "Лисичансктеплосети" рассказал, что котельную, обслуживающую указанные строения, должны демонтировать из-за предписания относительно нарушения требований пожарной и техногенной безопасности, передает Час Пик со ссылкой на "Суспiльне Донбас". 

Некоторые жители домов, которых затронет демонтаж котельной, в отчаянии. 

Так, одна из жительниц говорит, что на индивидуальное отопление необходимо минимум 50 тысяч гривен, а таких денег у нее нет. 

Еще одна жительница сообщила, что уже около трети жителей одного из домов, который окажется без тепла, уже перешли на индивидуальное отопление из-за слишком высоких тарифов. 

Заведующая дворца культуры "Диамант" Марина Сычева сообщила, что, от централизованного отопления отключат и дворец культуры в котором занимается около 500 местных жителей в возрасте от трех лет.

"Нас предупредили о демонтаже газового оборудования котельной, зашло письмо на начальника с февраля этого года, что по окончании отопительного сезона газовое оборудование будет демонтировано", - говорит Сычева. 

Читайте также: Чтоб не провалиться: на Пролетарском "мосту смерти" между Лисичанском и Северодонецком появился предупреждающий "знак" (фото)

]]>]]>Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

facebook tweeter live rss