07.08.2020, 17:11

В Харькове не будут ограничивать движение транспорта из-за внесения города в "красную" зону

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
харьков транспорт

В связи с внесением Харькова в "красную" зону из-за роста уровня заболеваемости COVID-19, останавливать метрополитен и наземный общественный транспорт в городе не будут.

Харьковский городской голова Геннадий Кернес 7 августа заявил, что харьковчанам будет обеспечена комфортная жизнь, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу  горсовета Харькова. 

Кернес подчеркнул, что принятое решения не является его предвыборным лозунгом. 

"Никаких ограничений по транспорту в Харькове вводиться не будет. И это не мой предвыборный лозунг, а нормальное отношение к харьковчанам и обеспечению их комфортной жизни в городе", - сообщил он. 

Пр этом, в городском совете обращают внимание на то, что "красная" зона все же подразумевает остановку общественного транспорта, закрытие образовательных учреждений, ресторанов, торгово-развлекательных центров и так далее.

Ранее сообщалось, что решение об определении статуса "красной" зоны для Харькова было принято сегодня, 7 августа, на заседании государственной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям.

В настоящее время на интерактивной карте Центра общественного здоровья МОЗ Украины, кроме Харькова, в "красной" зоне также находятся по одному району в Ровенской и Черновицкой областях.

Читайте также: Абсолютный антирекорд: в Украине за сутки выявлено 1453 случая COVID-19

]]>]]>Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

facebook tweeter live rss