08.08.2020, 18:28

Останется ли Лисичанск с водой и как обстоят дела с COVID-19 в Украине и области: главные новости за 8 августа

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
лисичанск

Сегодня, 8 августа, стало известно, что Лисичанск, несмотря на долги водоканала, останется с водой. Плохой новостью стал новый антирекорд, который поставил COVID-19 в Украине. Об этих и других важных новостях - в нашем материале. 

Долги "Лисичанскводоканала": обесточивание отменили, но "вопрос не закрыт"

Жители Лисичанска пока будут с водой - энергетики не будут обесточивать объекты водоканала 10 августа, как планировалось. Однако вопрос, по мнению ЛЭО, остается открытым, ведь долг "Лисичанскводоканала" составляет 166 миллионов гривен. Почему ЛЭО не будет обесточивать водоканал - читайте в статье. 

В Украине - очередной коронавирусный "рекорд": за сутки подтверждено 1489 новых случаев COVID-19

В Украине зафиксирован очередной антирекорд по количеству новых больных COVID-19: за сутки подтверждено 1489 новых случаев. Обновленную статистику по областям можно посмотреть здесь.

В Луганской области также выявлены новые случаи COVID-19. В материале можно узнать все подробности о том, как на сегодня обстоят дела с коронавирусом в области. 

Поможет ли украинцам повышение минимальной зарплаты с 1 сентября?

Народный депутат из фракции "Слуга народа" Марьян Заблоцкий рассказал, как скажется повышение минимальной зарплаты на поступлениях в бюджет и благосостоянии украинцев. Детали - в нашем материале. 

Житель Луганщины построил в своем дворе солнечную электростанцию и продает электроэнергию государству

В Луганской области внедряется "зеленая" энергетика". Житель села Райгородка Андрей Ширков на своих 5 сотках построил солнечную электростанцию, которая обеспечивает электричеством дом, а излишки продаются государству. Сколько пришлось инвестировать на строительство и окупилось ли оно - читайте здесь. 

]]>]]>Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

facebook tweeter live rss