21.08.2020, 18:21

Отключение воды в Лисичанске и антирекорд COVID-19 на Луганщине: главные новости за 21 августа

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
вода в кране

Почему часть жителей Лисичанска сегодня снова осталась без воды? Как обстоят дела с COVID-19 в области и стране? Какими методами планируют разрешить проблему бездомных собак в Лисичанске? Ответы на все злободневные вопросы - на нашем сайте. 

В южной части Лисичанска пропала вода: что случилось

Рано утром 21 августа жители южных микрорайонов Лисичанска были "обрадованы" отсутствием воды в кранах. Почему отключили воду - в нашем материале. 

На Луганщине - 20 новых случаев COVID-19: больше всего больных выявлено в Северодонецке и Лисичанске

В Луганской области за последние сутки выявлено рекордное число случаев COVID-19 - заболевание подтвердилось у 20 человек, чего еще никогда не было. Лидерами стали Северодонецк и Лисичанск. Подробности - в статье.

В целом в Украине за последние сутки зафиксировано 2106 новых случаев COVID-19. Общее количество зарегистрированных случаев заражения превысило 100 тысяч. Детально ознакомиться со статистикой распространения COVID-19 по областям можно здесь. 

На шаг ближе к цивилизации: В Лисичанске "Ветеринары без границ" будут стерилизовать бездомных собак

Жители Лисичанска неоднократно обращали внимание на проблему бездомных животных, которые бродят по улицам города. Эта проблема в некоторой степени может быть решена. Уже с этой недели общественная организация "Ветеринары без границ" начинает работу по стерилизации бездомных собак. Подробности - в нашем материале. 

Фирма из Северодонецка устроила свалку токсичных отходов возле жилых массивов Новодружеска

Сотрудники СБУ разоблачили фирму из Северодонецка в грубом нарушении экологических норм при утилизации опасных отходов, в том числе из больниц, противодействующих COVID-19. Какую ответственность понесет фирма - читайте здесь. 

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss
n