15.09.2020, 17:49

На Донбассе двое военнослужащих получили ранения в результате взрыва гранаты

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
войн

Ситуация в районе проведения ООС остается контролируемой. Украинские военнослужащие соблюдают режим прекращения огня в полном объеме.

С начала текущих суток, 15 сентября, на участках ответственности украинских бригад зафиксировано одно нарушение договоренностей, которые вступили в действие 27 июля 2020 года, передает Час Пик со ссылкой на пресс-центр ООС. 

В частности, в районе населенного пункта Водяное зафиксирован пролет БПЛА противника типа "МЕВИК" с пересечением линии разграничения. Украинские средства радиоэлектронной борьбы подавили беспилотник противника, что сделало невозможным его дальнейшее использование.

Кроме того, недалеко от населенного пункта Водяное, что на Приазовье, во время проведения инженерных работ один военнослужащий из состава ООС подорвался на неизвестном взрывном устройстве. Воин получил ранения средней степени тяжести. 

Также около 11:40 в районе населенного пункта Шумы Донецкой области в результате взрыва гранаты типа РГД-5, установленной, вероятно, в виде растяжки, получили ранения двое военнослужащих. 

Читайте также: В сети сообщили о смерти жены экс-главаря "ЛНР" Плотницкого

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss