17.10.2020, 14:55

Получение денежной компенсации: важная информация для жителей Лисичанска

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Лисичанск, компенсация

На сайте ВГА города Лисичанска размещена важная информация для жителей города, владельцев разрушенных квартир, которым полагается выплата денежной компенсации из бюджета.

Управление жилищно-коммунального хозяйства ВГА г. Лисичанска обратилась к владельцам разрушенных квартир, которым полагается выплата денежной компенсации, сообщает Час Пик.

"Уважаемые владельцы разрушенных квартир, которые расположены в домах №2 по ул. Первомайская и №32 по ул. Ломоносова г. Лисичанска. 

Просим вас обратиться в управление жилищно-коммунального хозяйства военно-гражданской администрации города Лисичанск по адресу: ул. Менделеева, 49 (понедельник - четверг с 08:00 до 17:00, пятница с 8:00 до 16:00) или по телефону: (06451) 7-35-72 с целью получения денежной компенсации.

Заметим, что выплаты денежной компенсации из бюджета пострадавшим будут осуществляться в соответствии с Порядком использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для осуществления денежной компенсации пострадавшим, жилые дома (квартиры) которых разрушено в результате чрезвычайной ситуации военного характера, вызванной вооруженной агрессией Российской Федерации, утвержденного Постановлением КМУ от 02.09.2020 № 767", - говорится в сообщении.

Напомним, в Лисичанске новые реквизиты для оплаты за воду.

Вниманию абонентов! В "красном" Лисичанске водоканал временно прекращает прием граждан.

Читайте новости города и региона:

На Луганщине сильно опустится температура и ударят заморозки: прогноз синоптиков на ближайшие дни

Глава ВГА Лисичанска подписал распоряжение о начале отопительного сезона

Лисичанскую многопрофильную больницу оснастили новым лабораторным оборудованием европейского уровня

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss