20.10.2020, 07:46

В "красном" Северодонецке Центр занятости переходит на дистанционное обслуживание клиентов

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
В Северодонецке Центр занятости переходит на дистанционное обслуживание клиентов

Луганская область с 19 октября оказалась в "красной" зоне карантина. В регионе введены дополнительные ограничения. Центры занятости перешли в режим максимально дистанционного обслуживания.

В Луганской области в связи с ужесточением карантина, государственная служба занятости с 19 октября вводит временные особые условия обслуживания клиентов, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу ЦЗ.

В Северодонецке Центр занятости будет обслуживать своих клиентов дистанционно.

"На территории региона "красного" уровня эпидемической опасности регистрация безработных осуществляется через портал государственных услуг "Дія" (в электронной форме) или во время личного визита: в центрах занятости организованы рабочие места с минимальным контактом для клиентов и специалистов.

Групповые мероприятия для населения проводятся в дистанционной форме, с помощью платформы ZOOM", - сообщила пресс-служба Центра занятости.

Отмечается, что все зарегистрированные безработные, которые обслуживаются дистанционно, получат информацию о возобновлении обслуживания в ЦЗ от своего карьерного советника в случае изменения уровня эпидемической опасности.

Ранее сообщалось, что, городской центр занятости в Лисичанске также прекратил прием граждан на период карантина.

Напомним, на Луганщине состоялось заседание региональной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС. Принято решение об ужесточении карантина и введении дополнительных ограничений в связи с введением в регионе "красного" уровня опасности.

Читайте новости региона:

В Северодонецке введена новая система обслуживания больных по телефону: подробности

Лисичанскую многопрофильную больницу оснастили новым лабораторным оборудованием европейского уровня

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss
n