23.10.2020, 07:17

На Луганщине усилен контроль в приграничных районах

Ольга Романец | Все новости автора

facebook tweeter live rss
граница на луганщине

На Луганщине с целью усиления контроля за соблюдением пограничного режима начали действовать дополнительные временные режимные ограничения в пределах Станично-Луганского, Беловодского, Меловского, Марковского, Новопсковского, Белокуракинского, Троицкого, Старобельского контролируемых пограничных районов.

Об этом сообщает Госпогранслужба Украины, передает Час Пик.

Режимные ограничения, установленные приказом начальника Луганского пограничного отряда, будут оставаться до 31 декабря 2020 года.

Отмечается, что в определенных районах запрещается пребывание лиц в пределах пограничной полосы в непосредственной близости возле государственной границы на расстоянии до 200 метров, за исключением представителей правоохранительных органов, лиц, которые проводят сельскохозяйственные работы по спискам рабочих и техники, согласованными с подразделениями Госпогранслужбы Украины, и лиц, место жительства которых зарегистрированы, постоянно проживают, имеющие письменное приглашение близких родственников.

Также запрещается въезд и пребывание лиц в полосе местности от государственной границы в пределах пограничной смуты, провидение работ. Эти ограничения не применяются к лицам, занимающимся сельскохозяйственной деятельностью на собственных (арендованных) земельных участках (паях), находящиеся в этой полосе, исключительно в случае заблаговременного информирования подразделения охраны государственной границы о намерении проведения таких работ.

Дополнительные режимные ограничения введены и в пределах населенного пункта Меловое. В частности, подход (пребывания) лиц, кроме представителей правоохранительных органов, до заградительного забора на границе по улицам Дружбы Народов, Меловская, Железнодорожная, Рабочая, Военная, пгт Меловое, ближе, чем на 5 метров.

Читайте также: Зарплаты чиновников: сколько глава Луганской ОГА заработал за прошлый месяц

"Боюсь руки мыть": что течет из кранов лисичан вместо воды

Зима в Украине в этом году будет аномальной, - синоптик

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n