24.10.2020, 18:38

Переход на зимнее время, выплаты погорельцам и нюансы голосования в Лисичанске: главные новости за 23 октября

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
часы

Когда следует переводить часы на зимнее время? Кто из жителей Лисичанска, пострадавших от пожаров, может получить выплаты? Как так вышло, что Лисичанск стал городом без права голоса? Ответы на все злободневные вопросы - в Час Пик

Переход на зимнее время 2020: когда в Украине переводят стрелки часов

У всех жителей Украины появиться возможность с субботы на воскресенье поспать лишний часик. Когда и как правильно переводить стрелки часов на зимнее время - в нашем материале. 

Выплаты для жителей Лисичанска, пострадавших от пожаров: кто на какую помощь имеет право

Жители Лисичанска, пострадавшие от пожаров, которые бушевали на территории области с 30 сентября, имеют право на денежную помощь. Кто на какую сумму может рассчитывать и что нужно для получения средств - в статье. 

Запрещенный голос Лисичанска. Как право выбора стало одной из самых несправедливых историй города

Редакция Час Пик проанализировала ситуацию в Лисичанске и пришла к выводу, что самый главный запрет, который случился в городе, связан не с советской эпохой, а с новейшей историей Украины. Что этому способствовало и как обстоят дела сегодня - в нашей эксклюзивной публикации. 

На Луганщине COVID-19 заразились уже более 3000 человек: обновленная статистика

В Луганской области за прошедшие сутки подтверждено 98 новых случаев коронавируса. Таким образом, общее число пациентов с COVID-19 за все время превысило 3000. С географией распространения заболевания можно ознакомиться здесь. 

Также на сайте можно ознакомиться с данными МОЗ Украины относительно заполненности коек, рассчитанных на пациентов с COVID-19. 

Северодонецкий центр первичной медико-санитарной помощи прекращает оформление медицинских деклараций

Все врачи КНП "Северодонецкий центр первичной медико-санитарной помощи" Северодонецкого городского совета набрали достаточное количество пациентов, которое предусмотрено Национальной Службой Здоровья Украины. При каком условии ситуация может измениться - в нам материале. 

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss