25.10.2020, 22:23

"Стыд и позор": какое жилье Гайдай предоставил пострадавшим при пожарах на Луганщине

Ольга Романец | Все новости автора

facebook tweeter live rss
погорельцы

Глава ЛОГА Сергей Гайдай обещал, что пострадавшим при пожарах на Луганщине будет предоставлена помощь - комфортабельное общежитие с 3-х разовым питанием. Однако условия, в которых на данный момент живут погорельцы, ужасают.

Пост о том, где приходится выживать погорельцам, появился в одном из региональных пабликов в социальной сети Facebook, передает Час Пик.

"По словам С. Гайдая, пострадавшим от пожаров людям будет предоставлено, подчеркиваю, комфортабельное общежитие с 3-х разовым горячим питанием! Мы побывали сегодня в этом, так называемом,"комфортабельном" общежитии и просто ужаснулись в каких условиях живут люди", - пишет автор поста.

Она утверждает, что в данном общежитии нет необходимой мебели, окон, не хватает холодильников и посуды.

"Все, что сейчас есть из вещей, постельных принадлежностей и всего необходимого принесли волонтеры!...Европейское государство? Стыд и позор!", - добавила автор.

Также она прикрепила несколько фото, на которых отчетливо видно, в каких условиях приходится выживать погорельцам, оставшимся без крова.

Сегодня 25 октября 2020года,прошло 26 дней со дня страшных пожаров на Луганщине,в которых сгорели дома и люди остались...

Опубликовано ]]>Юлией Рязанцевой]]> ]]>Воскресенье, 25 октября 2020 г.]]>

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss