26.10.2020, 09:54

"А вся вертикаль власти бессильно жует сопли": о нарушении закона партией ОПЗЖ в Рубежном

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
выборы в Рубежном

В городе Рубежное Луганской области в день выборов политическая партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" (ОПЗЖ) открыто нарушала закон. Понесет ли за это ответственность партия, которая "плюет на всех, нагло и открыто нарушает закон о выборах"?

Украинский журналист, представитель Донецкой области в ТКГ по Донбассу Денис Казанский прокомментировал происходящее в Рубежном в день местных выборов, сообщает Час Пик.

По его словам, в день выборов в Рубежном по всему городу открыто висят рекламные борды ОПЗЖ с призывом голосовать за 3-й номер в бюллетене.

Также он сообщил, что возле участков по всему городу ОПЗЖ выставила свои палатки, в которых бесплатно раздают маски и агитируют.

"День выборов в Рубежном Луганской области. По всему городу открыто висят рекламные борды ОПЗЖ с призывом голосовать за 3-й номер в бюллетене. Многие партии прибегают к похожим трюкам и стараются как-то напомнить о себе в день выборов, но тут уж совсем явная агитация за конкретный номер, под которым идет ОПЗЖ.

Также, сообщают, что возле участков по всему городу ОПЗЖ выставляет свои палатки, в которых бесплатно раздают маски и агитируют. Такого хамства нет больше нигде в Украине", - написал Казанский.

По его мнению, политсила так открыто нарушает закон, поскольку уверена в своей безнаказанности.

"И ведь все понимают, что за это никому ничего не будет. И никакой ответственности шайка Бойко-Медведчука не понесет. Тогда, может быть, проще просто официально объявить, что Медведчук, Бойко и прочее ОПЗЖ могут не выполнять украинские законы? 

Просто вдумайтесь. В воюющей стране партия, открыто связанная с правительством нашего противника, делает, что хочет, плюет на всех, нагло и открыто нарушает закон о выборах, а вся вертикаль власти бессильно жует сопли", - написал Денис Казанский.

Напомним, в день выборов на избирательном участке в Киеве президента Украины Владимира Зеленского с супругой "атаковала" активистка Femen.

Читайте еще новости: На Донбассе планируют запустить троллейбусную линию, которая соединит четыре города

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss