20.11.2020, 13:55

Лисичанском приезжают руководить с Донетчины: что известно о новом заместителе главы ВГА

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss
лисичанск вга

Военно-гражданская администрация Лисичанска продолжает укомплектовывать свой штат. Так, у руководителя ВГА Александра Заики с недавнего времени появилась первая заместитель.

На сайте Лисичанской ВГА ]]>опубликована]]> информация о первом заместителе руководителя ВГА - это Венгер Ольга Васильевна, передает Час Пик.

Указывается, что в ее приемную можно позвонить по телефону (06451) 7-24-22.

В сети доступна ]]>декларация]]> Ольги Венгер, из которой можно узнать некоторую информацию о новой лисичанской чиновнице.

Декларацию Венгер подавала в августе 2020 года как кандидат на должность первой замглавы ВГА Лисичанска. Венгер из Мариуполя, где у нее есть квартира площадью 63 кв. м, купленная в 2007 году.

В графе о доходах Венгер указала ПРАТ "МК Азовсталь" как основное место работы, где она получила 127 тыс. грн. зарплаты за прошлый год. Кроме того, она получила 212 тыс. грн. поступлений от воинской части. Венгер также имеет 12 тыс. долларов денежных активов.

Отметим, что это уже не первый "кадр" из Донецкой области, который устроился в Лисичанскую ВГА. В частности, руководитель ВГА Заика - тоже из Мариуполя. Также в ВГА Лисичанска уже успел "засветиться" бывший прокурор из Славянска с "запятнанной" репутацией.

Ранее стало известно, что жителям Лисичанска придется содержать еще больше чиновников: новые штатные единицы решили добавить в управление ЖКХ.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss