08.04.2021, 16:23

В одном из регионов Украины приостановили курсирование пригородных поездов

Гера Кисмет | Все новости автора
facebook tweeter live rss
поезд

В Хмельницкой области, которая находится в "красной" зоне карантина, временно приостановлено курсирование пригородных поездов. 

Об этом сообщила пресс-служба "Укрзализныци", передает Час Пик

"По решению региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Хмельницкой области "Укрзализныця" с 8 апреля временно отменяет курсирование пригородных поездов на территории области", - говорится в сообщении. 

Таким образом, посадку и высадку пассажиров не будут осуществлять пригородные поезда, которые курсируют транзитом через Хмельницкую область. 

"При этом подвижной состав отмененных пригородных рейсов в Хмельницкой области будет задействован на других маршрутах с целью разгрузки направлений - это позволит пассажирам путешествовать комфортно и с более безопасной рассадкой", - отметили в "Укрзализныце". 

Вместе с тем, в Львовской и Запорожской областях, которые также находятся в "красной" зоне карантина, пригородные поезда курсируют без изменений. 

"В случае принятия других решений комиссией, "Укрзализныця" оперативно будет информировать об имеющихся изменения в курсировании поездов", - предупредили в компании. 

Читайте также: 

В Украине еще две области оказались в "красной" зоне

Обхохочешься: в сети показали мощное "ноу-хау" в вагоне "Укрзализныци" (фото)
 

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss