08.04.2021, 12:35

В Украине еще две области оказались в "красной" зоне

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
В Украине еще две области оказались в "красной" зоне

На внеочередном заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, которое состоялось 7 апреля, принято решение о введении "красного" уровня эпидемиологической опасности еще в 2 областях Украины.

С 9 апреля "красный" уровень эпидемиологической опасности вводится в Запорожской и Хмельницкой областях. Об этом в своем Telegram-канале сообщил министр КМУ Олег Немчинов, передает Час Пик.

"По результатам Государственная комиссия решила установить:

- с 00 часов 00 минут 09 апреля 2021 г. "красный" уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Запорожской и Хмельницкой областях. Также применить на территории Запорожской и Хмельницкой областей ограничительные противоэпидемические меры предусмотрены для "красного" уровня эпидемической опасности", - написал Немчинов.

Согласно показателям, по которым устанавливаются конкретные уровни эпидемиологической опасности в регионах, в Запорожской и Хмельницкой областях превышен уровень госпитализаций.

Отметим, на сегодня в "красной" зоне находятся г. Киев и 10 областей: , Житомирская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Киевская, Львовская, Николаевская, Одесская, Сумская, Черновицкая и Черниговская области.

карантин

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss