03.05.2021, 11:17

На Луганщине за праздничные дни патрульные обнаружили более десятка нетрезвых водителей

Ольга Романец | Все новости автора
facebook tweeter live rss
полиция

За праздничные дни патрульные Луганской области обнаружили более десятка нетрезвых водителей. 

Об этом сообщает пресс-служба полиции Луганской области, передает Час Пик.

2 мая, в Лисичанске, на улице Героев Сталинграда, патрульные обнаружили водителя мотоцикла, который двигался с нарушением ПДД. Во время общения с мужчиной, патрульные обнаружили у него признаки алкогольного опьянения. Во время проведения осмотра алкотестер подтвердил подозрения полицейских - водитель был в алкогольном опьянении.
Как выяснилось впоследствии, отец решил показать сына на мотоцикле. То, что до этого он употреблял алкогольные напитки, от поездки его не остановило.

За несколько часов, этот же экипаж патрульных прибыл на помощь коллегам, которые обнаружили нетрезвого водителя автомобиля ВАЗ. Жена водителя, пытаясь помочь мужу избежать ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, предложила патрульным деньги. На предупреждения об уголовной ответственности за свои действия гражданка не реагировала и продолжала предлагать полицейским деньги.

"Праздничные выходные продолжаются, поэтому напоминаем водителям о недопустимости нарушения ПДД и управления транспортными средствами в нетрезвом состоянии", - говорится в сообщении.

полиция

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss