17.08.2021, 14:02

Авария на газопроводе: в Лисичанске несколько домов остались без газа

Марина Началова | Все новости автора
нет газа лисичанск

264 абонента в центре Лисичанска сегодня остались без газоснабжения из-за аварии на газопроводе низкого давления.

Соответствующее сообщение администрации Лисичанского МРУЭГХ обнародовала пресс-служба Лисичанской городской ВГА, передает Час Пик.

Лисичанское МРУЭГХ сообщает, что 17 августа 2021 года без газоснабжения осталось 264 абонента, а именно: пр. Победы, 127, ул. Ген. Потапенко, 176, 178, 182 г. Лисичанска, в связи с аварийной ситуацией на газопроводе низкого давления.

17 августа 2021 года в 05 час. 00 мин. в аварийно-диспетчерскую службу Лисичанского МРУЭГХ поступило сообщение об утечке газа по адресу: г. Лисичанск, пр. Победы, 127.

На месте слесарями службы АДС была установлена утечка газа из запорной арматуры Ду 100 мм, установленной на газопроводе низкого давления.

Работы по ликвидации утечки газа ведутся, восстановление газоснабжения состоится после выполнения ремонтных работ и повторного пуска газа потребителям в соответствии с требованиями Правил безопасности систем газоснабжения.

Лисичанское МРУЭГХ просит перекрыть краны перед газовыми приборами на время восстановления газоснабжения, не оставлять газовые приборы без присмотра, допустить рабочих Лисичанского МРУЭГХ к газовым приборам для проведения работ по пуску газа.

Читайте еще:

"Заплатите авансом": Лисичансктеплосеть обращается к абонентам с просьбой

Осталось мало времени: как в Лисичанске официально отключиться от централизованного отопления

В Лисичанске собираются скорректировать тарифы на отопление за 2020-2021 год

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик