11.08.2022, 12:54

"Наконец-то заживут!": В оккупированном Северодонецке начал работу рынок с громким названием "Купец"

Леся Матвеева | Все новости автора
Северодонецк, война

Почти полностью разрушив Северодонецк, оккупанты теперь торжественно открывают в городе почтовое отделение, магазин и рынок, имитируя заботу о людях. 

Так называемый исполняющий обязанности главы администрации Северодонецка Николай Моргунов сообщил, что в городе начал работу рынок "Купец", передает Час Пик.

Рынок расположен по адресу: проспект Гвардейский, 42Б (район ЦУМа).

График работы: ежедневно с 7:00 до 14:00.

Как отметили в оккупационной администрации, на рынке разрешена розничная торговля продовольственными и непродовольственными товарами.

"Красивая картинка" для российских пропагандистских СМИ обеспечена. Даже не стоит сомневаться, что возле рынка по утрам будут собираться толпы жителей Северодонецка, оставшихся в оккупации. Все дело в том, что "власти" пообещали ежедневно раздавать гуманитарный хлеб возле рынка.

"Наконец-то ждуны заживут!", - иронизируют вынужденные переселенцы из Северодонецка, которые с болью в сердце следят за новостями из любимого города.

Разрушили город, оставили людей без жилья, работы, средств существования и элементарных условий для нормальной жизни. А теперь "с барского плеча" подкармливают народ "на камеру" и кормят обещаниями о "счастливой жизни". Вот в этом вся суть "русского мира"...

Читайте еще: 

"Скоро будем на телегах передвигаться": В Луганске больше не будет трамваев и троллейбусов

"Медленно приходит конец": В "ЛНР" всех местных отправят на фронт, их планируют заменить на новых "счастливых русских"

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик