13.04.2024, 13:44

"Экзотическое название для "Азота", трудоустройство на предприятие, ремонты и уборка": как именно идет "восстановление" Северодонецка

Оксана Мовчан | Все новости автора
тьболгшрд

Во временно оккупированном Северодонецке Луганской области, по мнению местных "ждунов" и "освободителей", жизнь бьет ключом - уничтоженное предприятие получило новое название и набирает сотрудников, в городе не прекращаются "уборка и восстановление" и постоянно слышны "мощные выходы".

Об этом сообщают в сети, передает Час Пик.

По словам сторонников "русского мира", город "оживает и восстанавливается". Ремонты, уборка, даже официальное трудоустройство на разбитый и порезанный на металл "Азот".

"Ремонт часовни в больничном городке, перекладывают разбитую плитку, сняли купола и меняют под ними смятый каркас. В больничном городке ремонтируют корпуса, поставили новые лифты внутри классный ремонт, много новой медтехники. Вся неделя практически тихая, утром и вечерами бывают мощные выходы, а днем практически всегда тишина. Весна пришла, на улице +25, резко распустились деревья, полезла зеленая травка. Про ремонты и уборку повторяться не буду, они не прекращаются по всему городу, много строительной техники работает. Начали делать дорогу по Егорова, за Сметанина на выезд (на Щедрищево). Началось официальное трудоустройство на бывший (и возможно в будущем)" АЗОТ", теперь предприятие называется ООО "Инжиниринг" Сейчас трудоустраиваются те, кто работал там в последнее время, новых людей "с улицы" пока не набирают", — фантазирует автор.

Между тем в сети сообщили настоящую ситуацию в "освобожденном" городе:

"Информация в группу тг "возвращайтесь" ? Но... какая-то неполная. Представим, что сидит ждуняра на чемоданах и колеблется! Во-первых, ремонты домов - информации минимум, что там надо ремонтировать и что именно делают, но за какую-то там часовню и брусчатку с лифтами.... очень интересно, особенно, что некому лечить! Далее об обстрелах: неделя тихая, но таки стреляют ой! И сразу бац, +25 трава полезла! Дороги, уборка, много техники и что?!!!!!?!!!!! Когда стреляют. Важное на остаток: "ООО инжиниринг" - это про инжир? Азот остановлен, разбит, цеха порезаны, все в карозии, специалистов не осталось, кроме.... Как там его, главного инжира Голубева и комсорга Котова. Ну может еще пару тройку имбицилов с руками из сраки. Так неужели, предприятие сможет заработать? И, кого же они инжиниринги там набирают в работники, если одни ветераны труда остались в Северодонецке?",

"Ну все наступил развитый социализм, слава богу дождались, твари конченые кацапские, а до этого что, в городе не убирали или в больнице не было медтехники, а то, что твари кацапские разбили дома? Хоть один отстроили с фундамента? Вот то же самое делают ублюдки, чтобы глаза дебилам замылить",

"Слышны мощные выходы .... А куда же стреляют рашисты вам не интересно, и ответа не ждете? То есть выходы можно, а входов не боитесь?", — говорится в сообщениях.

Напомним, что в сети появилось свежее видео из оккупированного Северодонецка. На кадрах - то, что осталось от ТЦ "Кристалл" и супермаркета "Велика Кишеня".

Читайте также: "Иностранцы" в своей стране: Кому из жителей Лисичанска, Северодонецка и Рубежного грозит депортация

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик