09.04.2014, 06:05

Дайджест трансферных слухов

Петр Владимиров | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Эден Азар. Фото: zimbio.com «Реал» намерен подписать сразу двоих игроков «Челси», полузащитник «Баварии» согласен перейти в «МЮ», «Барса» и «Атлетико» ведут борьбу за голкипера - эти и другие новости в дайджесте трансферных слухов от Спорт XL.
Полузащитник «Баварии» Тони Кроос заявил партнерам по команде, что намерен перейти в «Манчестер Юнайтед» по окончанию сезона. Сообщается, что игрок заявил об этом также и руководству клуба, которое в ответ заявило, что Кроос не уйдет из команды. Тем не менее, «МЮ» не теряет надежды заполучить игрока. По информации СМИ, мюнхенцы готовы обсуждать предложения по трансферу 24-летнего игрока, превышающие 20 миллионов евро.<

 
Летом «Реал» попытается приобрести двоих игроков лондонского «Челси». Летом сливочные начнут «охоту» на Эдена Азара и Оскара. Мадридский клуб намерен перебить предложение «ПСЖ», который также заинтересован в приобретении атакующего дуэта. Суммарная стоимость игроков оценивается в 79 миллионов евро. Ранее Жозе Моуринью заявил, что оба полузащитника очень важны для команды и обойдутся потенциальному покупателю, как минимум в треть миллиарда.
 
Легендарный нападающий «Реала», ныне выступающий в «Аль-Садде» Рауль Гонсалес рассматривает вариант с продолжением карьеры в МЛС. Но послденее время игрок часто получает мышечные травмы, что заставляет задуматься 36-летнего испанца об окончании карьеры. Отметим, что срок контракта 36-летнего испанца с катарским клубом истекает в январе 2015 года.
 
Лондонский «Челси» намерен продлить контракт с Тибо Куртуа, который выступает в мадридском «Атлетико» на правах аренды уже третий сезон. Сообщается, стороны близки к заключению нового 5-летнего соглашения, осталось лишь договориться о размере зарплаты 21-летнего голкипера сборной Бельгии. Игрок хочет удвоения недельного оклада. Ранее игрок был намерен твердо уйти из стана «синих», так как не хочет быть в тени Петра Чеха.
 
«Барселона» намерена побороться с мадридским «Атлетико» вступила в борьбу за вратаря «Леванте» Кейлора Наваса. «Леванте» требует за 27-летнего голкипера сборной Коста-Рики не менее 10 миллионов евро, именно такая сумма прописана в контракте игрока. Напомним, основной вратарь «Барселоны» Виктор Вальдес выбыл из строя на полгода, а завершению сезона покинет стан команда на правах свободного агента. В 31 матче нынешней примеры в активе Наваса 14 игр «на ноль».
 
«Атлетико» намерен пополниться сразу двумя игроками «Барселоны». Сообщается, что в сферу интересов мадридского клуба стали 22-летний вингер Кристиан Тельо и 25-летний вратарь молодежной команды сине-гранатовых Жорди Масип. «Матрасники» намерены обсудить условия перехода во время летнего трансферного окна.
 
Английский защитник «Манчестер Сити» Майк Ричардс отказался от нового контракта с улучшенными условиями по зарплате и летом покинет «горожан». Причиной такого решения игрока послужило желание обрести былую форму и иметь постоянное игровое время. Ранее сообщалось, что в услугах футболиста заинтересованы «Арсенал», «Ливерпуль» и «Ньюкасл». «Сити» планирует выручить от продажи Ричардса около 7 миллионов фунтов.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss