20.03.2020, 08:46

Карантин в Рубежном: в городе временно не будут курсировать автобусы

Леся Матвеева | Всі новини автора
Рубежное, транспорт

В городе Рубежное Луганской области с 20 марта прекращаются регулярные перевозки пассажиров по городским маршрутам общего пользования. Названы маршруты, по которым временно не будут курсировать автобусы.

По информации Управления жилищно-коммунального хозяйства, в Рубежном с 20 марта временно прекращаются регулярные перевозки пассажиров по городским автобусным маршрутам. Информация размещена на сайте Рубежанского горсовета, сообщает Час Пик.

"Информируем, что в связи с введением карантина и ряда мер по предотвращению распространения на территории Украины коронавируса, которые введены в действие постановлением Кабинета Министров Украины от 11.03.2020р. №211, в Рубежанский городской совет поступили письма от перевозчиков относительно временного прекращения регулярной перевозки пассажиров по городским маршрутам общего пользования", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по состоянию на 20 марта не будут осуществляться регулярные перевозки пассажиров по автобусным маршрутам: 101, 109. 111А, 115, 107А.

Жителей и гостей города просят принять во внимание данную информацию и с пониманием отнестись к сложной ситуации, сложившейся в связи с введением общеукраинского карантина.

Читайте новости города и региона:

Карантин в Северодонецке: введены ограничения на перевозку пассажиров троллейбусами

ЛЭО ограничивает прием граждан: как подать заявку на получение услуг

Коронавирус на Донбассе: когда и как можно пересечь КПВВ в период карантина

Житель Северодонецка привлечен к ответственности за распространение фейков о коронавирусе