19.03.2020, 15:01

ЛЭО ограничивает прием граждан: как подать заявку на получение услуг

Леся Матвеева | Все новости автора
Луганская, ЛЭО

Центры обслуживания клиентов ООО "Луганское энергетическое объединение" временно ограничивает личный прием граждан на период карантина. В ЛЭО сообщили, как можно удаленно подать заявки на услуги.

На Луганщине Центры обслуживания ООО "Луганское энергетическое объединение" ограничили личный прием потребителей и переведены на режим дистанционной консультации, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу "ЛЭО".

В ЛЭО сообщили, что продолжают принимать заявки на присоединение к сетям и рассказали, как это можно сделать дистанционно.

"В связи с объявленным в Украине общенациональным карантином из-за угрозы распространения вируса COVID-19, ООО "Луганское энергетическое объединение" предоставляет возможность дистанционного оформления заявлений на присоединение к сетям с использованием электронной цифровой подписи.

Заботясь о здоровье своих клиентов и работников, для противодействия распространению опасного вируса, ООО "ЛЭО" временно ограничивает личный прием граждан. На период карантина со специалистами просим связываться через телефонную или электронную связь и использовать дистанционные сервисы", - говорится в сообщении пресс-службы ЛЭО. 

В ЛЭО отметили, что, как и прежде, потребители могут подать заявление на присоединение к сетям, однако просят это делать удаленно - с использованием электронной цифровой подписи.

На странице ООО "Луганское энергетическое объединение" в Facebook энергетики дали подробную инструкцию двух способов подачи удаленно заявки на присоединение к сетям.
Ранее мы сообщали, что в Луганской области проводятся мероприятия по предупреждению заноса и распространения коронавируса. Медучреждения Луганской области уже получили оборудование для борьбы с коронавирусом. Также на Луганщине из областного бюджета выделены средства на экспресс-тесты и защитные костюмы.

Читайте новости региона:

На время карантина УТСЗН в Лисичанске ограничит прием граждан: как получить соцпомощь

Карантин в Северодонецке: введены ограничения на перевозку пассажиров троллейбусами

Коронавирус на Донбассе: когда и как можно пересечь КПВВ в период карантина