18.10.2016, 12:49

Мать Брановицкого о смерти Моторолы: Радости не почувствовала, хотя и хотела, чтобы эта мразь не ходила по земле

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Мать "киборга" Брановицкого Нина Брановицкая честно призналась, что смерть боевика "Моторолы" ее не обрадовала. Женщина хотела открытого суда над палачом, хотела взглянуть ему в глаза.

Родные зверски замученного в аэропорту Донецка киборга Игоря Брановицкого желают, чтобы все палачи Героя, а также других героически погибших военнослужащих Украины были пойманы и наказаны. Нина Брановицкая честно призналась, что смерть террориста и убийцы ее не обрадовала, женщина хотела открытого суда над мучителем, хотела посмотреть ему в глаза.<

Напомним, Моторола лично признался в том, что мучил, а затем расстрелял Игоря Брановицкого. Боевик также заявил, что ему плевать на это и он убил еще 15 военнослужащих в плену.

"Я хотела, чтобы главарь незаконного вооруженного формирования "Спарта" просто предстал перед судом. Ну, раз так не получилось, то хоть так ... Моторола застрелил Игоря уже лежащего, который был в полусознании. Кадыровцы били их, участники незаконных формирований вооруженных и священник. Священник бил пленных крестом. Сломал крест - это в материалах следствия...", - сказала Брановицкая, особо подчеркнув, что не могла прийти в себя долгое время после того, как узнала, что в расправе над ее сыном принимал участие и священнослужитель.

Нина Брановицкая всех палачей своего сына знает поименно.

О смерти боевика Нина Брановицкая узнала не из СМИ и Интернета, а от друзей по телефону.

"Позвонили из Донецка, мои друзья-волонтеры. Радости не почувствовала, хотя и хотела, чтобы эта мразь не ходила по земле", - рассказала женщина.

Ее единственное сейчас желание, чтобы все мучители ее сына как можно быстрее были схвачены и осуждены.

Напомним, боевик "Гиви" обещал жестоко мстить: "За убийство "Моторолы" будет платить вся Украина, я буду равнять с землей украинские города"

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n