21.02.2020, 17:00

"Теплый прием": Эвакуированная девушка показала условия проживания в Новых Санжарах

Ольга Романец | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
душ

Одна из девушек, которая оказалась в числе эвакуированных из китайского Уханя рассказала о "теплом приеме" в санатории Новые Санжары. Девушка заявила, что душ в ее комнате бьется током, а двери и вовсе не закрываются.

Об этом девушка рассказала в видеоролике в одной из социальных сетей, передает Час Пик.

В комментарии к видео, девушка была не в силах сдержаться от употребления ненормативной лексики.

"Вот это наша комната. Вот этот душ *** меня током. Вот эта дверь не закрывается, что с ней?",  – возмущается украинка.

По сообщению заместителя министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, санаторий в Новых Санжарах полностью готов принять эвакуированных граждан из Китая на 14-дневный карантин. Оказывается, что не совсем.

В Новых Санжарах побывал и премьер-министр Украины Алексей Гончарук вместе с министром здравоохранения Зоряной Скалецкой. 

Премьер заявил, что ситуация в санатории стабильная. Все эвакуированные прошли проверку и не имеют симптомов острых респираторных заболеваний. Он также отметил, что у них есть все необходимое.

Как сообщают эвакуированные украинцы, сегодня к воротам санатория в Санжарах, где размещены прибывшие из Китая, принесли гостинцы переселенцы из Донецка. Это несколько ящиков напитков, фруктов, кофе и чая от неравнодушных людей.

Читайте также: Бросали камни и разбивали окна: митингующие в Новых Санжарах встретили автобус с эвакуированными украинцами

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss