14.03.2020, 09:25

В Италии от коронавируса умерла гражданка Украины

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Италия, коронавирус

В Италии скончалась гражданка Украины, у которой ранее диагностировали инфицирование коронавирусом. В МИД Украины подтвердили информацию о смерти украинки.

В итальянской провинции Брешиа 13 марта от коронавируса умерла 65-летняя украинка, которая была госпитализирована с подозрением на коронавирус несколько дней назад, сообщает Час Пик.

Медики заявляли о тяжелом состоянии украинки. 12 марта лабораторно было подтверждено, что она инфицирована коронавирусом.

Украинка, которая приехала в Италию на заработки, работала в городе Ровато (провинция Брешия). Ее звали Раиса Малышева (1954 г. р.) Об этом на своей странице в Facebook написала активистка Оксана Федькив.

Напомним, в настоящее время в Украине лабораторно подтверждены 3 случая коронавируса: один – в Житомирской области, два – в Черновицкой области. 13 марта стало известно о первой смерти от COVID-19, в Житомирской области умерла женщина.

12 марта в Украине из-за угрозы эпидемии коронавирусной инфекции и для недопущения распространения COVID-19 начался всеобщий карантин, который продлится три недели – с 12 марта по 3 апреля. Президент Украины Владимир Зеленский обратился к украинцам в связи с пандемией коронавируса.

Раиса Малышева Раиса Малышева

Читайте также:

Угроза заражения: в ПФУ сделали важное заявление о режиме работы во время карантина

Пенсии, коммунальные платежи и посылки: В "Укрпочте" рассказали о режиме работы во время карантина

В Украине из-за коронавируса деньги будут отправлять на карантин

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss