11.06.2021, 20:19

"Укрпочта" начала вакцинацию работников от COVID-19

Гера Кисмет | Все новости автора
facebook tweeter live rss
вакцинация

11 июня в Украине началась вакцинация против COVID-19 работников "Укрпочты". Они получают прививки на рабочем месте. 

В пресс-службе компании отметили, что национальный почтовый оператор, как часть критической инфраструктуры, одним из первых среди государственных предприятий обеспечил вакцинацию своих работников, передает Час Пик

В головном офисе в Киеве, а также в Сумах, Ровно, Одессе, Чернигове, Житомире и других городах мобильные бригады медиков прививают сотрудников "Укрпочты" на рабочем месте. 

Всего в рамках первой волны вакцинации запланировано привить более 5000 работников. До конца следующей недели эти сотрудники получат первую дозу вакцины, а через 4 недели - вторую.

"С сегодняшнего дня наши сотрудники начали вакцинироваться. Мы позаботились о том, чтобы прививки можно было сделать на рабочем месте. Я рад, что многие наши работников изъявили желание и записались на первую волну вакцинации. Ведь наши почтальоны и операторы в отделениях работают с самого начала во время пандемии и карантина. Ведь почта должна работать, несмотря ни на что. До этого времени их защищали средства индивидуальной защиты, а теперь еще и вакцина", - отметил генеральный директор "Укрпочты" Игорь Смелянский.

Читайте также: ВОЗ прогнозирует осенний всплеск COVID-19 в Европе

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss