17.06.2021, 09:39

"Сею, сею конопелечки": Соцсети отреагировали шутками и фотожабами на новый кабинет Зеленского

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
новый кабинет Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский теперь работает в обновленном кабинете. Интерьер в этом "Центре действия президента" крайне необычен и напоминает джунгли с неоновой вывеской. Эта новость вызвала бурное обсуждение в соцсетях.

Владимир Зеленский пообщался с представителями западных СМИ в новом рабочем кабинете. Об этом сообщил руководитель фото-службы украинского бюро Associated Press Ефрем Лукацкий на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

В обновленном кабинете позади кресла Зеленского появилась неоновая вывеска "Центр действия президента", а стена от пола до потолка украшена искусственными джунглями. Из кабинета вынесли большой стол, все картины и другие аксессуары. 

кабинет Зеленского

"Остров сокровищ или Пираты Карибского моря...

Петр Алексеевич Порошенко давал интервью в кабинете, похожем на кабинет профессора истории. Стены заставлены книжными шкафами с книгами в основном академического содержания. Золото только на корешках книг.

Не буду кривить душой, такой интерьер мне нравился.

Сегодня я с интересом рассматривал кабинет, в котором давал интервью Владимир Зеленский.

Стены от пола до потолка украшены искусственными джунглями, я не оговорился. Искусственные папоротники и другие растения тихоокеанского региона напоминали мне сцены театра кукол, постановки Остров сокровищ или Пираты Карибского моря. Только не хватало в кустах черепов и скелетов. Пока журналисты ждали президента, мне все время казалось, что сейчас заиграет музыка, раздадутся выстрелы, и появятся куклы в банданах с саблями и старинными пистолетами.

Единственное, что говорило, что мы не в детском театре, -- неоновая надпись как в магазинах, только не реклама Кока-колы, а "Центр дiї Президента". (звучит как - Центр силы Президента)...", - написал Ефрем Лукацкий.

Уже несколько дней пользователи соцсетей бурно обсуждают увиденное. соцсети отреагировали на новость курьезными фотожабами и довольно резкими высказываниями в адрес действующего президента.

"Сею, сею конопелечки...

Здесь не только элементарная безвкусица. Здесь яркая ностальгия по глуповатости 95 квартала, пубертатный инфантилизм непрочитанных в детстве книг, гордость провинциала, дорвавшегося до цивилизации. 

Почему-то вспомнились слова из ленты "Амели": "Я перенесла два инфаркта, и мне пришлось сделать аборт потому, что я употребляла героин во время беременности. В остальном у меня все хорошо..."

Ситуация напоминает государство - оно в предынфарктном состоянии, а кроха Цахис играет искусственными джунглями и неоновыми вывесками... Аплодисменты королю миллиарда посаженных деревьев!", - написал блогер Олег Шарп на своей странице в Facebook.

новости соцсетей ​​​​​​​новости соцсетей новости соцсетей ​​​​​​​новости соцсетей новости соцсетей ​​​​​​​новости соцсетей новости соцсетей ​​​​​​​новости соцсетейновости соцсетей новости соцсетей ​​​​​​​новости соцсетей

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss