26.05.2022, 14:50

"Могу просто уши отрезать": Россиянин хвастается жене, как пытает и убивает людей в Украине

Леся Матвеева | Все новости автора
Иллюстративное фото / Открытый источник

Служба безопасности Украины перехватила очередной разговор российского оккупанта со своей женой, подтверждающий, что россияне в Украине пытают и убивают мирных жителей.

Служба безопасности Украины получила очередное подтверждение того, что на территории Украины российские солдаты пытают и убивают мирных украинцев. Аудиоперехват разговора российского военнослужащего с супругой обнародовала пресс-служба СБУ, сообщает Час Пик.

Российские оккупанты с помощью гранат "зачищают" подвальные помещения, где укрывается от обстрелов гражданское население.

"Мы зачищаем подвалы, знаешь как? Не спрашиваем, кто там, а гранаты кидаем... У нас отряд называется отряд самоубийц, отряд головорезов", – хвастается российский оккупант, "воевавший" в Харьковской области.

Российский отморозок признается, что с удовольствием пытает и убивает мирных людей, отмечая, что среди российских солдат это обычная практика.

"Я здесь творю, вообще. Е*ашу всех, мне пох*й вообще: гражданских, не гражданских. Я могу просто взять нож, уши отрезать", - хвастается российский выродок.

Интересно то, что он признается жене, что намерен делать это и вернувшись в Россию. Ждите, россияне! Если кому-то из тварей, вкусивших кровь, удастся вернуться на родину, - вас ждут веселые времена! Хотя, украинские воины обещают сделать все возможное, чтобы российские орки вернулись домой в пакетах.

"С его стороны строить какие-либо дальновидные планы – неоправданный оптимизм. Украинские защитники хорошо выполняют свою работу. Поэтому вернуться домой для этого урода, скорее всего, миссия невозможна", - отметили в СБУ.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик