23.10.2017, 18:37

"Телепатическое преследование": в сети найден блог мужчины, напавшего на журналистку "Эха Москвы"

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Злоумышленник, который ударил ножом в горло журналистку российской радиостанции "Эхо Москвы" Татьяну Фельгенгауэр, вел онлайн-дневник. В нем он описывал, как Фельгенгауэр якобы воздействует на него телепатически.

Пользователь Boris Grits в своем блоге на платформе Wordpress несколько дней назад писал о том, что Фельгенгауэр "непрерывно преследует" его.<

"Для ясности. То, что сейчас происходит, – это сексуальное домогательство.

Пользуясь тем, что заблокировать телепатический контакт сложнее, чем физический, Татьяна Фельгенгауэр непрерывно преследует меня, утром, днём, ночью. Это продолжается уже пару недель. На все мои попытки остановить это преследование Татьяна не обращает внимания.

Я обращаюсь к её коллегам по работе на «Эхе Москвы» с просьбой повлиять на поведение из сослуживицы. Я обращаюсь к её приёмному отцу, Павлу Фельгенгауэру: надеюсь вы обладаете каким-то авторитетом для своей дочери и сможете повлиять на неё. Через несколько недель я приезжаю в Москву и, если это не прекратится, последствия могут быть очень неприятными.

Я не знаю, за что этот человек мстит мне, но так ведут себя только с врагами. Разве что за то, что несколько лет писал для России. Несмотря на весь тот цирк с конями, который получал в ответ.

Одно знаю точно: от Татьяны Фельгенгауэр меня уже тошнит", - писал злоумышленник в одном из недавних постов.

Последняя запись в дневнике датирована 20 октября. В ней мужчина рассказывал о том, что обратился к экстрасенсу и заподозрил, что на Фельгенгауэр работают хакеры, которые отключают ему интернет.

"Сегодня окончательно убедился, что на эту сволочь Фельгенгауэр работают какие-то хакеры.

Последние пару дней она начала искать возможность воздействовать на мое сердце. С дыханием, точнее его прекращением, она уже давно экспериментирует. Вчера же утром проснулся с ощущением стального кольца, стянувшего мое сердце. Ну а сегодняшним утром меня ждало ощущение тяжелого холода в сердце.

В связи со всей этой ситуацией, когда она уже не просто постоянно использует меня для удовлетворения своей похоти, а угрожает моей жизни, я обратился к известному в Москве экстрасенсу Михаилу Львовичу Перепелицину. Я знаком с ним больше 30 лет, со времен моей юности, когда он лечил меня от нефрита.

Попросил его посмотреть на этого человека, почему он с таким диким упорством и жестокостью преследует меня. Михаил Львович велел переслать ему ее фотографии. И что же происходит в тот самый момент, когда я попытался зайти в интернет и найти ее фото? До этого прекрасно работавший, интернет вдруг забуксовал. Мне пришлось несколько раз выключить/включить мобильный (доступ к интернету у меня сейчас только через мобильный), прежде чем интернет снова заработал.

Теперь меня не удивляет, откуда она мгновенно, практически в режиме онлайн (следит за мной она непрерывно), знает все что я пишу или говорю", - говорится в посте.

Напомним, 23 октября в офисе "Эха Москвы" произошло нападение на журналистку Татьяну Фельгенгауэр. Согласно последней информации, женщину прооперировали и ввели в состояние медикаментозной комы.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss