29.03.2018, 18:57

Кризис миновал: отравленная Юлия Скрипаль вышла из критического состояния

Лина Надеждина | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Из Солбери пришли хорошие известия касательно самочувствия Юлии Скрипаль, дочери российского разведчика Сергея Скрипаля, занимавшегося разведкой в пользу Британии. Отец с дочерью, отравленные нервно-паралитическим веществом «Новичок», до сих пор пребывают в госпитале, но опасность для женщины миновала, она вышла из критического состояния.

Как сообщили в больнице Солсбери, состояние здоровья Юлии быстро улучшается, к ней несколько раз возвращалось сознание после отравления, сообщает Час Пик со ссылкой на Sky News.<

По данным медиков, отравление Юлии оказалось не таким страшным, как у ее отца, который до сих пор находится в критическом состоянии. Правда, медики уточнили, что состояние мужчины «критически-стабильное».

«После несчастного случая в Солсбери в воскресенье, 4 марта, в больнице округа Солсбери лечились три человека... Сейчас на лечении находятся только двое пациентов и мы рады сообщить, что Юлия Скрипаль быстро выздоравливает, она вышла из критического состояния», - говорится в сообщении госпиталя.

Тем временем, британская полиция продолжает тщательное расследование отравления семьи Скрипаль. Уже получены результаты и есть вывод, что максимальная концентрация опасного вещества находилась у входной двери дома пострадавших.

В МИД РФ сделали громкое заявление, обвинив Великобританию в замалчивании результатов следствия, в «оговоре» России и неспособности британских властей и силовиков обеспечить безопасность граждан РФ.

Читайте также: Без химииотерапии и побочных эффектов: ученые испытают на людях новую вакцину от рака

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n