13.04.2018, 15:08

Стали известны ответные меры России на новые санкции США

Марьяна Дейкун | Все новости автора
facebook tweeter live rss

В Госдуму РФ внесли законопроект об ответных мерах Москвы в ответ на американские санкции против окружения президента Владимира Путина. «Страдать», как всегда, будут простые люди, которых могут оставить без товаров из США, в частности – лекарственных препаратов и табачных изделий.

В понедельник, 16 апреля, на заседании Совета ГД будет рассмотрен данный законопроект, передает Час Пик со ссылкой на сайт Госдумы. <

В документе идет речь о запрете или ограничении ввоза на территорию страны с/х продукции и продовольствия, которые производятся в США. Также это может коснуться государств, которые поддерживают американские санкции.

Первый заместитель председателя Госдумы Иван Мельников добавил, что законопроект предлагает также запретить ввоз табачной и алкогольной продукции, лекарственных препаратов.

Руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов добавил, что главным ответом российских властей станет прекращение сотрудничества с США в атомной, авиационной и ракетно-двигательной промышленности.

Напомним, на прошлой неделе США ввели санкции против российских бизнесменов.

Читайте здесь: «Обменять Асада на часть Украины»: священник РПЦ шокировал скандальным заявлением

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss